曝曼联高层仍力挺穆帅!反穆派球员失望想归队
摘要:“球员们认为在穆帅手下根本无法提高,但在其他教练手下,他们可以进步。”。看波霸眼神,上去把穆龟掐死的心都有了。这难道是鸟屎说的,所有球员都愿意为了穆龟(的死)而死
“球员们认为在穆帅手下根本无法提高,但在其他教练手下,他们可以进步。”。

看波霸眼神,上去把穆龟掐死的心都有了。这难道是鸟屎说的,所有球员都愿意为了穆龟(的死)而死?[哈哈][哈哈],看來内鬼很多啊!对于教练而言,只有出了好成绩,才有工作机会,但对于球员而言,只要数据在那,球队成绩再烂,也不愁高薪。鸟的高压,对于新人而言,有锻炼作用,但对于巨星,肯定想的就是出工不出力。不要拿利物浦,热刺,阿森纳说事,因为毕竟那种球队对于夺冠没啥硬指标。至于说评论里这么多挺球员骂教练的,我就想说,这就跟你们小时候老师要是作业留多了你烦一样。小编又知道了,由于曼联高层是挺穆里尼奥的,这让一部分曼联球员感到很绝望,很无助。已知内鬼,博格巴,马夏尔,卢克肖,马塔,拉什福德等,当媒体对教练口诛笔伐,而俱乐部出面护着教练时,往往下一步就是教练下课,然后下赛季初再把出来挑事儿的球员卖掉,这下两下都知道俱乐部管理层最大~~~,曼联高层只是不想打自己脸罢了,当初反对龟鸟出任教练的名宿等着看笑话呢,其实曼联联赛杯战绩已经有明显提升了,去年被英甲队淘汰,今年被英冠队淘汰,进步巨大啊,纯扯蛋!要是高层还“力挺”,马夏尔、卢克肖和波霸等球员早就卖掉了。马夏尔公然对抗,穆鸟哭着闹着要卖掉马夏尔,这时候高层却悄悄地给了马夏尔一份5年期的续约合同,这种对穆鸟的公然无视与蔑视,也算是“力挺穆帅”?


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:28
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读